Желтки растереть с сахаром и постепенно добавить воду.
Массу взбить до пышного воздушного состояния
Добавить просеянную муку с разрыхлителем
перемешать
Взбить яичные белки до устойчивых пиков
Аккуратно белковую массу вести в яичную массу
Форму застелить пекарской бумагой и вылить тесто
Размер моей круглой формы 28 см.
Печь в разогретой до 180 С в духовке 35 -4минут.До сухой палочки.
Вынуть, остудить на решетке.
Готовый бисквит разделить на три части .
Крем:
Мягкое сливочное масло с сахаром взбить миксером,
добавить протертые яичные желтки
шоколад растопить на водяной бане-добавить в крем
молотый миндаль ,ром и смешать всю массу с взбитыми сливками
Миксером взбивать уже не надо.
Бисквитные коржи намазать готовым кремом ,
Бока торта я украсила бисквитным печеньем, молотыми орешками арахисом и миндалем.
Сверху тортик украсила растопила 50-70 гр белого шоколада ,
Посыпала миндальными орешками.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий