среда, 15 августа 2012 г.

Французские тонкие блинчики

Набор продуктов:
300 мл  холодного молока
300 мл холодной воды
2 яйца
чуть соли,1 ст ложка сахарной пудры
12-15 ст ложек муки (возможно понадобится чуть больше или меньше муки)все зависит от качества вашей муки
4 ст.л. растопленного слив. масла

Способ приготовления:
======================
 ––––Муку просеиваем в миску,добавляем сахарную пудру,перемешиваем. Делаем в муке углубление,разбиваем туда яйца. Добавляя понемногу молоко,воду,замешиваем тесто. Добавляем растопленное масло. Перемешиваем ,тесто должно получиться довольно жидким.
Отправляем миску с тестом в холодильник на 2 часа. Выпекаем блинчики как обычно.