пятница, 29 июля 2011 г.

,Сырники


Набор продуктов:
350-450  гр творога
2- ст ложки манки
1 ст ложки муки
2-3 ст.л сахара
чуть соли
по желанию изюм,предварительно вымоченный
растительное масло для жарки.
1-2 яйца.
150 гр  муки  для панировки

Способ приготовления:
Творог хорошенько помять толкушкой
добавить сахар,ванильный сахар
соль ,изюм отжатый и высушенный в бумажное полотенце.
яйца ,манную крупу,муку.
Замесить тесто и оставить на 30 минут для набухания манной крупы.
Руки смочить водичкой и сформировать сырные кружки.
в тарелочку насыпать муку и обвалять сырные кружочки  .
В сковороду налить растительное масло ,нагреть (огонь не должен быть очень сильный ,чтоб сырники внутри хорошо  прожарились .
 обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Выбрать готовые сырники и выложить на бумажное полотенце,чтоб убрать лишний жир.

Подавать теплыми со сметанкой и сахаром,
Или с вашим любимым вареньем.

Приятного аппетита.