вторник, 4 марта 2014 г.

Заварные банановые блинчики на сливках

Фото

Фото
Обнаружила дома переспевшие бананы и открытую пачку сливок после приготовления суфлейного торта .Недолго думая решила приготовить блинчики и результат превзошёл все мои ожидания,блинчики получились ну-очень при очень вкусными .Напекла блинов ,поела прибралась на кухне после готовки и сразу же села за компьютер и решила выложить рецепт ,пока не забыла .Вот собственно и рецепт ,буду очень рада если кому нибудь пригодится мой рецепт блинов.
Набор продуктов:
15 столовых ложек муки с горкой
250 мл сливок 30-35% жирности
350 мл горячей кипяченной воды
1 или 2 маленьких переспелых банана
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки растительного масла
2 яйца,чуть соли

Способ приготовления:
1.Яйца и сахар слегка взбить ручным венчиком
2.Бананы и сливки взбить блендером до однородной массы,обе массы соединить
3.Муку просеять и добавить к бананово-сливочной массе перемешать
4.При постоянном помешивании добавляем горячую воду ,перемешиваем ,добавляем растительное масло.Если тесто довольно густое добавьте еще чуть жидкости .
5.Оставить тесто в теплом месте на 20-30 минут.
Выпекать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета!!!!
Сковороду смазать только под первый блин .
Фото

Приятного аппетита!!!