воскресенье, 15 июня 2014 г.

Фруктова пишковта


Фото

Фото

Фото
 Очень вкусный пирог! Сам бисквит очень удачный, ну а в сочетании с малиной nyam2 . Очень просто, быстро, не хлопотно и в итоге – наслаждаемся прекрасной выпечкой! Так же этот пирог можно печь с вишней. Очень-очень советую! Этот пирог самый любимый в нашей семье, особенно его, просто обожает моя дочь, наконец-то допросилась (за пять лет проживания в Барселоне пекла его первый раз) просто вчера купила малину -задаром.
Даже на радостях наварила малинового варенья


Набор продуктов:
4 яйца
200 гр мягкого масла или маргарина это для живущих в Украине и России
(я использовала маргарин "тюльпан-160 г это для живущих в Испании)
300-350 г сахара
450 г муки
10 гр разрыхлителя
100 мл молока
Фрукты по сезону-если у вас ягода кислая то добавьте 350 г сахара
я брала малину вроде ели так она была сладкая а в бисквите отдавала легкой кислинкой .

Способ приготовления:
1.Яйца разделить на белки и желтки
2.Желтки,сахар ,маргарин взбить миксером до однородной массы
Фото

Фото

3.Добавить просеянную муку с разрыхлителем
Фото

4.Перемешать добавить молоко,перемешать до однородного состояния
Фото

5.Взбить охлажденные белки,добавить к основной массе
Перемешать.
Фото

6.Прямоугольную форму(размер 28х35см застелить пекарской бумагой )
Равномерным слоем выложить тесто разровнять и по верху выложить ягоды.
Фото

Выпекать при температуре 190 г приблизительно 25-30 минут.
Готовность проверять деревянной шпажкой .
Пирог остудить,и посыпать сахарной пудрой .
Приятного аппетита!!!
Фото