суббота, 10 мая 2014 г.

Вареники с гречневой кашей



Фото

Фото

Фото
Предлагаю вам отведать невероятно вкусные вареники!!! Обязательно попробуйте сочетание начинки гречка+творог получается очень вкусно nyam2 good2
Для начинки :
2 стакана варенной гречки
150 г творога (слегка перетереть )
соль,черный перец по вкусу
2 большие луковицы
И как вариант еще можно добавить слегка поджаренный бекон.

Рецепт теста добавляю но вы можете использовать свой проверенный рецепт.

Набор продуктов:
500 г муки
180 мл холодной воды
1 яйцо
соль

Муку просеять ,добавить яйцо,соль и холодной водой замесить тесто ,сильно его не вымешивайте накрыть миской или положить в кулек и дать тесту полежать 15-20 минут.
После раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники.Края вареника тщательно залепите.
Фото


Отварить вареники в кипящей подсоленной воде,приблизительно 5-7 минут откинуть на дуршлаг переложить на поднос чтоб вареники слегка подсохли .Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выкладываем сверху на лук вареники и зажариваем с двух сторон до золотисто корочки .
Подавать вареники со сметаной.
Для начинки :
2 стакана варенной гречки
150 г творога (слегка перетереть )
соль,черный перец по вкусу
2 большие луковицы
Фото

Приятного аппетита!!!