понедельник, 21 ноября 2011 г.

Шоколадное печенье с «нуттелой»

Шоколадное печенье с начинкой из нуттелы. girl_bye


Очень нежное и вкусное ,готовится буквально за считанные минуты.
Дочка прибежав со школы, оценила такими словами: очень вкусное печенье, good2 но почему его так мало???? вот так всегда,как только вкусное ,и его очень мало Wink

Фото

Фото

Фото



Набор продуктов: на 30 шт.


250 гр.мягкого сливочного масла
220 гр. пшеничной муки
4 ст.ложки картофельного крахмала
4 ст.ложки сахарной пудры
3 ст.ложки какао

начинка:100-150 гр нуттелы
способ приготовления:
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой
Фото

До пышной массы
Фото

Пшеничную муку просеять
Фото
добавить к масляной массе
какао порошок и картофельный крахмал также просеять.
Фото

Замесить тесто однородной массы ,можно себе помочь миксером
Взбить на средней скорости .
Фото

Тесто переложить в кондитерский мешок и через насадку дырочки выдавить на руку вот такие полосочки
Фото

Выложить на противень заранее выстелить пекарской бумагой придать будущему печенью круглую форму.
Фото

Выпекать при температуре 170 гр приблизительно 10 минут.
Дать печенью остыть не противне ,так как оно очень хрупкое сильно песочное.
После переложить на поднос и в серединку каждого печенья выложить начинку из нутеллы.

Фото

Фото


Приятного аппетита!!!