воскресенье, 22 июля 2012 г.

Омлет «Кисть баклажана»

баклажан
яйцо
соль, перец
растительное масло

 Баклажаны целиком запечь в духовке при t 215 в течении 25-30 минут,
 дать остыть и очистить от кожицы, сохраняя черенок, мякоть баклажана при помощи вилки аккуратно размять, делая похожей на кисть.
Яйцо взбить с солью и молотым черным перцем.
Используя черенок баклажана в качестве ручки, окунуть мякоть баклажана в яйцо, покрутить, чтобы покрыть мякоть баклажана со всех сторон сторон, выложить на хорошо разогретую с минимальным количеством масла сковороду и обжарить с 2-х сторон.
Рецепт я взяла с форума say 7автор Елена .

Приятного аппетита.