Автор этого замечательного рецепта Галочка с форума say7
За что ей огромное спасибо.Копирую слова автора рецепта.
1 стакан овсянки (уже не быстрого приготовления) 
1/2 стакана муки 
1/2 стакана цельнозерновой (можно взять обычную) 
1/2 стакана кокоса 
1/2 стакана коричневого сахара 
3 столовые ложки меда 
1/4 стакана растительного масла 
1 ч.л. соды 
Мед,масло и 2 ст.л. воды смешиваем вместе и немного нагреваем в микроволновке,а потом смешиваем с сухой смесью. 
Нагреваем духовку до 140-160 градусов и застилаем противень бумагой для выпечки.
Тесто как обычно для овсяных печений тяжелое,так что 
выделываем шарики мокрыми руками и красиво укладываем их на противень на
 расстоянии 4 см друг от друга!!!
Если тесто получилось слишком крутым добавьте чуть воды и после формируйте шарики.
Выпекаем 10-12 минут или до золотистого цвета. Первые 5 минут остужаем на противне.
 Легкого поста всем постящимся! 
 
 
 
 
- Выход три креманки:
- 2 куриных яйца (или 9-10 перепелиных)
- 50 г сахара
- 250 г Маскарпоне
- 150 г печенья Савоярди-или 9 шт.
- 200 мл кофе (растворимого или сваренного
- 50-100 г шоколада или какао-порошка
- Приготовление:
- Отделить белки от желтков.
 Желтки растереть с сахаром.
-  Добавить Маскарпоне, перемешать.
-  Белки взбить.
- Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать
- .На дно креманок выложить получившийся крем.
-  Палочки окунуть в холодный кофе.
 Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
 По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.
-  
- И выложить вертикально или горизонтально 
- Выложить оставшийся крем.
-  Шоколад натереть на мелкой терке.
-  Выложить шоколад на крем.
-  Поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Приятного аппетита!!! 
-  
 
 
 
 
 
Быстрое тесто для пиццы.
- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
(я добавила еще соль, иначе получается очень пресно, и мне не нравится)
По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.
Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы.
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, 
вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем 
растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и 
чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут 
тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для 
пиццы.
Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы
 на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, 
начиная от подготовки
ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и
 еще пышущей жаром пиццы.
 
 
 
 
Автор этого вкусного рецепта Любовь
Состав:
1 -3 кабачока,
1 луковица,
1-3  морковки,
1 стакан риса,
4-5 помидоров
4 болгарских перца
150 гр. оливкового или растительного масла,
соль по вкусу,
черный молотый перец по желанию
И НИ КАКОЙ ВОДЫ!!!!!
Рис пропаривается в масле и соке от овощей
 В сковороду с толстым дном наливаем 150 гр. масла
 Кладем кабачки, порезанные кубиками
 Морковку соломкой и нашинкованный репчатый лук
 (первый слой солим и перемешиваем)
 Сверху равномерно распределяем стакан риса, солим
 Затем укладываем слой помидоров, порезанных кружочками
 И слой болгарского перца, порезанного соломкой (верхние слои не перемешиваем)
 Накрываем крышкой и ставим тушиться на плиту на маленький огонь (сначала минуты на 4 делаем большой огонь, что бы сковородка и масло 
прогрелись, затем оставляем  на маленьком примерно на 1 час)
 Приятного аппетита!