среда, 25 июня 2014 г.

Мои сырнички

Готовила сырнички мне очень понравился такой способ ,теперь буду готовить только так .
Сама рецептура сырников для меня обычная ,единственное условие творог нужен не жирный ,а сухой.
Для этого автор рецепта Нелли советует творог на ночь замотать в бумажное полотенце.
Я творог высушивала непосредственно перед приготовлением ,(с вечера я еще не знала что буду готовить на утро именно сырники)просто процедуру ускорила и три раза творог заматывала в бумажное полотенце жамкала чтоб вышла лишняя влага .
Набор продуктов:
выход 13 шт.
500 гр. творога -
1 яйцо,
2 ст.л. сахара,
1 пакетик ванилина
2-3 ст. ложки манки .

я еще добавляю соль на кончике ножа.

Все продукты соединяем  и формируем бочоночки чтоб получились чуть выше обычного 
Обвалять в муке и жарить на растительном масле на медленном огне  приблизительно по 8 минут на каждой стороне.
Подавать в теплом виде с вареньем или сметаной и сахаром.
Моя дочь на диете и съела две штучки сырников холодными которые оставались на столе ,сказала что получились очень вкусные сырники ,при всем том, что она у меня творожные блюда не очень любит ,говорит., что я ее перекормила еще в детстве творогом .
Такие вот мы мамы любящие своих детей и стараемся для них же ,чтоб они росли крепкими и здоровыми :))).
Приятного Вам апеттита!!!!