понедельник, 10 июня 2013 г.

Пирог «Роза»

Фото

Фото

Фото


Набор продуктов:
1 яйцо размером Л
1 чайная ложка соды
200-210  гр сахара
150 мл растительного масла без запаха
10 гр ванильного сахара
550 гр греческого йогурта 10%
450 гр муки
500 гр свежих фруктов


Способ приготовления:
1.Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром
Фото

2.Добавить растительное масло,йогурт перемешать
Фото

3.Муку просеять добавить к молочной массе
Фото

4.Соду погасить в сметане добавить к муке
Фото
Перемешать.
Форму выстелить пекарской бумагой и равномерным слоем выложить тесто
(Размер моего прямоугольного противня 25х25 см)но вы можете смело взять форму большего размера чем у меня .
Фото

По верху теста выложить фрукты у меня клубника .
выпекать в заранее разогретой духовке 170 гр .
Приблизительно 45-50 минут,готовность проверяйте деревянной шпажкой .
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой .
Фото

Приятного аппетита!!!!