четверг, 21 июня 2012 г.

Паста по испански с беконом и пармезаном



на 4 порции

230 г бекона, порезать на тонкие полоски или на кубики
400 мл кулинарных сливок 18-22%
1/2 ч.л. сушеного тимьяна по желанию
1 ч.л. соль по вкусу
350 г спагетти
60 гр  тертого пармезана
2 ст.л. измельченных свежих листьев петрушки
1,2 ч.л. свежемолотого черного перца


Приготовление

Поставить воду для спагетти посолить и залить чуть растительного масла

В сотейнике обжарить бекон, когда из него выделится достаточное количество жира, добавить кулинарные сливки . На медленном огне, постоянно помешивая дать закипеть соусу.Выключить огонь.

Сварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.Промыть горячей водой .

Подача.
Спагетти  выложить на тарелку полить соусом и посыпать тертым пармезаном!!!
Приятного аппетита!!!