суббота, 21 июля 2012 г.

Манно-овсяные блины

Нам понадобится:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.

Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа.

Яйца взбиваем,добавляем в миску



Добавляем соль,сахар и соду

Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается довольно густым.
Печь блины на медленном огне на горячей сковороде с двух сторон ,если печь на антипригарной сковороде то смазывать ничем не нужно,если на обычной то смазать слегка растительным маслом  силиконовой кисточкой .
Подавать теплыми посыпав сахарной пудрой или медом .
Приятного аппетита!!!