среда, 23 мая 2012 г.

Сочники с творогом


 Быстрый и оочень вкусный рецепт.
Тесто:
  1яйцо
100 гр сахарной пудры или сахара мелкого помола
100 гр масла или хорошего сливочного маргарина
1 чайная ложка соды погасить уксусом
420 гр муки 

3-4 ст ложки сметаны
щепотка соли


 Начинка:
  1 белок
ванильный сахар 10 гр
250 гр творога
  1 ст л  сметаны
1 ст л  муки
1 ст л сахара



 Для смазки:
1 желток
1-2 ст. л молока.


 Размягченное масло, яйцо, сахар, и соль хорошо перемешать
 После этого постепенно добавлять муку, смешанную с содой
Замесить сметаной мягкое тесто
Поделить на 13-15 шариков
 руками размять в лепешку
в середину выложить по столовой ложке творожной начинки
Согнуть сочник пополам
Уже на противне застеленным пекарской бумагой ,смазать сочники яичным желтком с молоком
 Выпекать  при 200гр приблизительно 20 минут до золотистого цвета.

Готовые сочники посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!