среда, 28 марта 2012 г.

Творожные галушки

Быстрый ,сытный, вкусный и легкий в приготовлении завтрак!!!

Набор продуктов зависит от количества едоков.
--------------------------------
400 гр творога
2-3 яйца
8 гр ванильного сахара
4-5 ст ложек муки.

масло ,сметана,сахар.

Способ приготовления:
----------------------------------
Замесить тесто из творога , яиц и муки .
Муку добавлять по необходимости ,  чтобы тесто не было очень крутым и не прилипало к рукам .

Рабочее место припылить мукой
и делаем жгутики режем на квадратики приблизительно по 1.5 см обвалять их в муке.
Варить в подсоленной кипящей воде после всплытия 4-6 минут .
 Затем  слить воду , готовые галушки заправить сливочным маслом.Можно есть со сметаной или вареньем

Приятного аппетита !!!