пятница, 13 июля 2012 г.

Дорада запеченная в фольге

Набор продуктов:

******************************
на одну  рыбу (прим по полкило каждая)
1 большая луковица
пол лимона
соль,черный молотый перец
*******************************

Промыла и выпотрошила рыбу.
Луковицы очистила и тонко нарезала полукольцами,посолила поперчила
чуть пожмякала и нафаршировала внутри рыбу

Нарезала лимон тонкими кольцами
Внутрь каждой положила по дольке лимона.Сверху глубоко надрезала каждую рыбину три раза.
Положила в каждый надрез по дольке лимона.
Рыбу завернула в фольгу .
В духовку 180-190 на 25  мин.
Подавать сразу же со  свежим салатом.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!

Куриная печень по-мароккански

Рецепт с форума say 7 автор Алия,спасибо ей большое за рецепт ,получилось очень вкусно
Готовлю очень часто.

500-700 гр куриной печени
 рубленой петрушки и кинзы по желанию
50 мл оливкового масла
1 ч.л сладкой паприки
0,5 ч.л острой паприки по желанию
соль,чёрный молотый перец

3-5 шт .зубчиков рубленного чеснока

Масло для жарки
Приготовление:

В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час.
На горячей сковороде обжарить печень несколько минут постоянно помешивая до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!