Для галушек:
3 яйца
450-500 гр муки
кофейная ложка соли.
1 кочан капусты
1 луковица
черний молотый перец
томатная паста по желанию
молотый красный перец
соль по вкусу.
Растительное масло
Капусту нашинковать
На растительном масле спассеровать лук ,до золотистого цвета
добавить капусту ,чуть чуть поджарить и посыпать молотым красным перцем
все перемешать и долить чуть горячей водички.Тушить капусту до готовности,в конце посолить и для любителей черного перца посыпать щедро перцем.И по желанию добавить томатную пасту.
Замесить галушки из указанных продуктов.Тесто по консистенции как на вареники дать тесту полежать 30 минут.
далее раскатать тесто обсыпать обильно мукой,чтоб в последующем тесто не липло к скалке в форме круга и оставить чуть подсушиться
взять скалку намотать тесто и разрезать на полоски
Далее полоски нарезаем на квадратики
и готовые квадратики
.
В кипящую подсоленную воду налить оливковое или растительное масло,посолить и засыпать квадратики .Отварить до готовности промыть холодной водой и соединить с тушенной капустой.
Блюдо готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий