пятница, 4 марта 2011 г.

Домашние галушки с капустой



Для галушек:
3 яйца
450-500 гр муки
кофейная ложка соли.

1 кочан капусты
1 луковица
черний молотый перец
томатная паста по желанию
молотый красный перец
соль по вкусу.
Растительное масло
Капусту нашинковать

Фото

На растительном масле спассеровать лук ,до золотистого цвета
добавить капусту ,чуть чуть поджарить и посыпать молотым красным перцем
все перемешать и долить чуть горячей водички.Тушить капусту до готовности,в конце посолить и для любителей черного перца посыпать щедро перцем.И по желанию добавить томатную пасту.

Замесить галушки из указанных продуктов.Тесто по консистенции как на вареники дать тесту полежать 30 минут.
Фото

далее раскатать тесто обсыпать обильно мукой,чтоб в последующем тесто не липло к скалке в форме круга и оставить чуть подсушиться
Фото

взять скалку намотать тесто и разрезать на полоски
Фото

Далее полоски нарезаем на квадратики
Фото

и готовые квадратики
Фото
.
В кипящую подсоленную воду налить оливковое или растительное масло,посолить и засыпать квадратики .Отварить до готовности промыть холодной водой и соединить с тушенной капустой.
Блюдо готово.




Комментариев нет:

Отправить комментарий