пятница, 4 марта 2011 г.

Куриные ножки с морковью и яблоками


Набор продуктов:

Продукты:
600 гр. морковки
растительного масла
6-8 куриных ножек
Способ приготовления:

Куриные ножки натереть смесью из толченого чеснока и черного перца и выдержать в холодильнике пару часов.

Морковь ,нарезанные ломтиками яблоки и лук нарезать полукольцами положить на противень или в жаростойкую посуду .

Перемешать мед, свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок, столовую ложку растительного масла,соль в однородную смесь.
Обмазать этой смесью ножки/крылышки и положить поверх моркови и яблок, накрыть фольгой.

Запекать в духовке 30минут , предварительно нагретой до 180 градусов.
Перевернуть и печь еще 20 минут без фольги до золотистой корочки.

Фото



Приятного аппетита! 1 ст. л. соли
6 яблок
1-2 ст.ложки меда
2 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу
сок, выжатый из половинки апельсина и лимона

Комментариев нет:

Отправить комментарий