пятница, 4 марта 2011 г.

Салат "Незабудка"


Тунец размять вилкой , лосось нарезать мелкими кубиками, красный перец мелкими кубиками, смешать.
Приправить солью и перцем.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

Моццареллу, сливки, смешать и взбить блендером до однородной массы.
Добавить 1 ч.л. ол. масло и соль.
Разложить массу по стаканчикам.

Очищенные огурцы нарезать кубиками, посолить.

Смешать с нарезанными маслинами, каперсами, небольшим количеством масла и перцем.
Авокадо смешать с лимонным и грейпфрутовым соком и немного мякоти, половинки грейпфрута (хочу напомнить грейпфрут может придать соусу горечь), добавить сок из имбиря,соль,перец, взбить в блендере.

Выложить на сырную массу рыбную, огуречную и соус из авокадо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий