250 -350гр.муки
175г масла
1 яйцо
125г сахарной пудры
40г какао
1 чайная ложка разрыхлителя
натертая цедра лимона
1 щепотка соли
1ч.л.корицы
Шоколадное песочное печенье в ореховой панировке.
Очень вкусное!!!
Выход 21 шт.
Набор продуктов:
250 -350гр.муки
175г масла
1 яйцо
125г сахарной пудры
40г какао
1 чайная ложка разрыхлителя
натертая цедра лимона
1 щепотка соли
1ч.л.корицы
Для панировки 50 гр измельченных орешков- у меня арахис.
Способ приготовления:
Масло или маргарин перетереть с сахарной пудрой и яйцом.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем,какао,цедру.
Замесить мягкое тесто ,может слегка липнуть к рукам.
После отдыха теста в холодильнике с ним будет легче работать.
Поставить в холодильник на 50 минут.
Приготовить панировку.
Тесто разделить на две части скатать в форме рулета и запанировать в орешках.
Далее переложить на пленку ,Убрать на 15 минут в морозилку.
Рулетики освободить от пленки, разрезать на кружки толщиной 1см.
Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать при 180-200С 15 минут.
Приятного аппетита.
175г масла
1 яйцо
125г сахарной пудры
40г какао
1 чайная ложка разрыхлителя
натертая цедра лимона
1 щепотка соли
1ч.л.корицы
Шоколадное песочное печенье в ореховой панировке.
Очень вкусное!!!
Выход 21 шт.
Набор продуктов:
250 -350гр.муки
175г масла
1 яйцо
125г сахарной пудры
40г какао
1 чайная ложка разрыхлителя
натертая цедра лимона
1 щепотка соли
1ч.л.корицы
Для панировки 50 гр измельченных орешков- у меня арахис.
Способ приготовления:
Масло или маргарин перетереть с сахарной пудрой и яйцом.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем,какао,цедру.
Замесить мягкое тесто ,может слегка липнуть к рукам.
После отдыха теста в холодильнике с ним будет легче работать.
Поставить в холодильник на 50 минут.
Приготовить панировку.
Тесто разделить на две части скатать в форме рулета и запанировать в орешках.
Далее переложить на пленку ,Убрать на 15 минут в морозилку.
Рулетики освободить от пленки, разрезать на кружки толщиной 1см.
Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать при 180-200С 15 минут.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий