пятница, 4 марта 2011 г.

Шоколадное печенье в панировке

250 -350гр.муки
175г масла
1 яйцо
125г сахарной пудры
40г какао
1 чайная ложка разрыхлителя
натертая цедра лимона
1 щепотка соли
1ч.л.корицы



Фото


Фото

Шоколадное песочное печенье в ореховой панировке.
Очень вкусное!!! good good good
Выход 21 шт.


Набор продуктов:

Фото

250 -350гр.муки
175г масла
1 яйцо
125г сахарной пудры
40г какао
1 чайная ложка разрыхлителя
натертая цедра лимона
1 щепотка соли
1ч.л.корицы


Для панировки 50 гр измельченных орешков- у меня арахис.

Способ приготовления:

Масло или маргарин перетереть с сахарной пудрой и яйцом.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем,какао,цедру.
Замесить мягкое тесто ,может слегка липнуть к рукам.
После отдыха теста в холодильнике с ним будет легче работать.

Фото


Поставить в холодильник на 50 минут.

Приготовить панировку.

Тесто разделить на две части скатать в форме рулета и запанировать в орешках.
Фото


Далее переложить на пленку ,Убрать на 15 минут в морозилку.
Фото


Рулетики освободить от пленки, разрезать на кружки толщиной 1см.
Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать при 180-200С 15 минут.

Фото


Фото


Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий