Приготовление:
С консервированного тунца слить сок , чеснок, зелень мелко нарезать или взбить блендером.
Смешать с йогуртом, поперчить и дать настояться минут 10-15.
Приготовление:
Духовку разогреть до 220С.
Картофель очистить и отварить 7-10 минут
Воду слить, дать картофелю немного остыть и натереть на крупной терке.
Добавить мелко нарезанный лук или натереть , посолить и смешать с растопленным маслом.
Одноразовые формочки или ячейки для маффинов смазать немного маслом и распределить картофельную массу , немного прижимая середину, чтобы получились чашечки.
Выпекать в горячей духовке около 40 минут, до золотистого цвета.
Дать немного остыть в форме, а затем, аккуратно поддевая вилкой вынуть на сервировочное блюдо. В каждую корзиночку положить по столовой ложке соуса и подавать.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий