среда, 16 ноября 2011 г.

Эмпанадас -испанские слойки

Фото

Фото




Набор продуктов:
Фото


2 яйца
2 баночки тунца
2-4 ст.ложки кукурузы
томатная паста или 1 помидор по желанию
орегано
соль по вкусу
черный перец
Упаковка слоеного теста
1 большая луковица.

Способ приготовления:

Лук обжарить до золотистого цвета добавить ,нарезанный на кубики помидор
Фото

яйца нарезать кубиками
Фото
и добавить к жареному луку,
кукурузу,тунец и 1-2 столовые ложки томатной пасты,
соль ,черный перец и орегано

начинка готова

Фото

Фото


Выкладываем начинку на тесто и формируем полумесяц
Фото
.
Выпекать в разогретой духовке 8-10 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий