Рецепт по вкусу несколько необычный ,из-за корицы ,изюма и белого вина.Для любителей кто готов попробовать угощайтесь ,буду рада если и вам рецепт понравится .
Источник рецепта испанское ТВ.
Набор продуктов:
2 шт.ножек
2 шт. луковицы
3 шт.морковки
1 средний батат если у вас нет,то можно заменить на тыкву
1 палочка корицы
3 ст.ложки изюма
растительное масло
200 мл.белого сухого вина
100 гр кускуса
1 литр бульйона,
1 ст.ложка молотого красного перца
соль,черный перец по вкусу,зелень петрушки
Способ приготовления:
На растительном масле обжарить нарезанный на кубики лук
Морковь очистить ,нарезать на кубики или соломку ,добавить к луку обжарить приправить красным молотым перцем и залить сразу горячим бульйоном.
Ножки очистить ,промыть и кладем в бульйон.
Батат очистить и нарезать на кубики добавить в соус.
Добавляем палочку корицы ,белое вино и промытый изюм.
Варим мясо до готовности приблизительно 40-45 минут.
Солим перчим по своему вкусу.
Кускус добавляем за 5 минут до готовности и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Источник рецепта испанское ТВ.
Набор продуктов:
2 шт.ножек
2 шт. луковицы
3 шт.морковки
1 средний батат если у вас нет,то можно заменить на тыкву
1 палочка корицы
3 ст.ложки изюма
растительное масло
200 мл.белого сухого вина
100 гр кускуса
1 литр бульйона,
1 ст.ложка молотого красного перца
соль,черный перец по вкусу,зелень петрушки
Способ приготовления:
На растительном масле обжарить нарезанный на кубики лук
Морковь очистить ,нарезать на кубики или соломку ,добавить к луку обжарить приправить красным молотым перцем и залить сразу горячим бульйоном.
Ножки очистить ,промыть и кладем в бульйон.
Батат очистить и нарезать на кубики добавить в соус.
Добавляем палочку корицы ,белое вино и промытый изюм.
Варим мясо до готовности приблизительно 40-45 минут.
Солим перчим по своему вкусу.
Кускус добавляем за 5 минут до готовности и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий