воскресенье, 6 марта 2011 г.

Венгерская закуска "Керзет"

Предлагаю Вам очень простую в исполнении, вкусную и красивую закуску.

Фото

Набор продуктов:
Фото


500 гр.творога
1-2 зубчика чеснока
1чайная л.красного молотого перца
тмин молотый по вкусу
мелко покрошить укроп
посолить по вкусу
150-200 гр сливочного масла.

Приготовление:
Творог протереть через сито,добавить сливочное масло,тмин,красный перец,чеснок ,посолить, добавить порезанный укроп и закуска готова.Начинкой можна наполнить болгарский перец,перед подачей на стол нарезать на кружочки и украсить зеленью петрушки и укропа.
Фото

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий