воскресенье, 6 марта 2011 г.

Парфе -мусс из нутеллы




Фото

Фото


Фото

Предлагаю вкусный десерт.
Делается он невероятно быстро и легко.
У кого нет совсем времени печь пирожные,можно угоститься очень вкусным и нежным муссом.
Подавать его можно в холодном слегка подмороженном виде -парфе, а можно и в виде мусса.



Набор продуктов:

На две порционные креманки.

200 мл. несладких жирных сливок (38%)
150 гр .Нутеллы
вишневое варенье



Взбить сливки на средней скорости 2-3 минуты до пышной массы ,и главное не перевзбить в масло.
Добавить Нутеллу комнатной температуры, еще немного взбить все вместе, выложить в формочки.

Если хотите употреблять в виде парфе - отправить в морозилку на несколько часов, но перед подачей на стол все равно вынуть из холодильник минут на 15-20.
Если же как мусс - в холодильник.
Перед подачей украсить вишней или черешней. В середину каждой порции налить по ложке варенья или украсить тертым шоколадом,орехами.
Фото


Очень советую приготовить.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий