Набор продуктов:
Мясо кролика 1-1.5 кг
1 лимон
2-3 луковицы
2 морковки
3 больших помидора без кожицы
5 шт.картофеля ,понадобится только для верхнего слоя ,так что ориентируйтесь по своей форме
2-3 свежих перца
1 палочка корицы
1 стакан белого вина
розмарин ,тмин.
Кролика выложить в посуду в которой он будет мариноваться.
С половинки лимона выжать сок,а с другой половинки нарезать на тоненькие кружочки.Соль,перец по вкусу.
Оставляем мариноваться (Я оставляла на ночь)
Далее берем мясо кролика обжариваем на растительном масле.
В сковороде или в тефлоновой кастрюле обжарить лук ,морковь,свежий перец ,и помидоры в конце добавить белое вино.
В форму выкладываем обжаренное мясо кролика,дальше слой обжаренных овощей, корицу,посыпаем тмином,розмарин ,и закрываем картошкой нарезанной на пластины.
Соль,перец,Сверху посыпать орегано,и зеленью.
Отравить в разогретую духовку 200 гр,приблизительно на 40 минут ,до готовности картошки.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий