вторник, 8 марта 2011 г.

Салат «Испанская сюита»



Фото

Фото



Продукты:


1 баночку консервированного тунца в масле 150-200 гр.
400 гр.белой консервированной фасоли каннелини (или белую фасоль другого сорта),или предварительно отварить замоченную фасоль до готовности.Остудить.
соль,свежемолотый перец,
чеснок по желанию
5 столовых ложек растительного масла.
3 ст.ложки уксуса из белого вина по желанию,вкусно и без.
1салатная луковица

В миске среднего размера смешать
Лук порезать полукольцами, и смешать с фасолью, рубленой петрушкой и кусочками рыбы.
Для заправки смешать оливковое масло, уксус и раздавленный чеснок.
Добавить заправку, всё аккуратно перемешать.
Накрыть посуду с салатом пищевой плёнкой и дать ему настояться в холодильнике в течении двух часов.
На мой взгляд, в этот салат можно (по желанию) добавить маринованные огурчики.


Украсить зеленью укропом или петрушкой.
Фото

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий