вторник, 8 марта 2011 г.

Рисовые маффины

Фото

Фото

Фото




Набор продуктов:
Фото




На 16 штук.

100 г слив. масла
200 г сахара
2 яйца+1 желток
200 мл молока
200 г муки
200 г рисовой муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
Сок 0,5 лимона
Лимонная цедра

Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, молоко и лимонный сок, отдельно смешиваем сухие ингредиенты, добавляем мокрые, аккуратно перемешиваем, разливаем по формочкам примерно на 3/4 .

Выпекать в заранее разогретой духовке 180-200 гр.,приблизительно 30-35 минут.Сверху хромаффинный полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий