Набор продуктов:
На 16 штук.
100 г слив. масла
200 г сахара
2 яйца+1 желток
200 мл молока
200 г муки
200 г рисовой муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
Сок 0,5 лимона
Лимонная цедра
Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, молоко и лимонный сок, отдельно смешиваем сухие ингредиенты, добавляем мокрые, аккуратно перемешиваем, разливаем по формочкам примерно на 3/4 .
Выпекать в заранее разогретой духовке 180-200 гр.,приблизительно 30-35 минут.Сверху хромаффинный полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий