ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:Для блинчиков на 10-12 штук
10 ст.ложек муки
700 мл.молока
1-2 ст.ложки сахара
щепотка соли
2-3 ст.ложки растительного масла
Испечь блинчики-можно воспользоваться своим любимым рецептом.
400гр. печени любой,мне больше нравиться с куринной
10 ст.ложек муки
700 мл.молока
1-2 ст.ложки сахара
щепотка соли
2-3 ст.ложки растительного масла
Испечь блинчики-можно воспользоваться своим любимым рецептом.
400гр. печени любой,мне больше нравиться с куринной
3 средние луковицы,
2 средние моркови, 1 яйцо, сваренное вкрутую,
соль, перец, специи, растительное и сливочное масло для жарки.
Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать
ПЕЧЕНЬ ОБЖАРИТЬ на растительном масле 7-8 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ
В другой сковороде обжарить лук и натертую морковку до готовности.
Остудить. И все вместе прокрутить через мясорубку или взбить блендером + 1 яйцо, сваренное вкрутую. Все тщательно перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова. Начиняем блинчики, обжариваем с 2х сторон и кушаем.
Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать
ПЕЧЕНЬ ОБЖАРИТЬ на растительном масле 7-8 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ
В другой сковороде обжарить лук и натертую морковку до готовности.
Остудить. И все вместе прокрутить через мясорубку или взбить блендером + 1 яйцо, сваренное вкрутую. Все тщательно перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова. Начиняем блинчики, обжариваем с 2х сторон и кушаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий