среда, 9 марта 2011 г.

Блинчики с печенью


3 средние луковицы, 
2 средние моркови, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 
соль, перец, специи, растительное и сливочное масло для жарки.

Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать
ПЕЧЕНЬ ОБЖАРИТЬ на растительном масле 7-8 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ
В другой сковороде обжарить лук  и натертую морковку до готовности.
Остудить. И все вместе прокрутить через мясорубку или взбить блендером + 1 яйцо, сваренное вкрутую. Все тщательно перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова. Начиняем блинчики, обжариваем с 2х сторон и кушаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий