воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Творожно -вермишелевая запеканка

Вермишель 250 г
Творог 250 г
Яйцо-2 шт
2 ст.л сметаны
Изюм (предварительно вымочить и высушить)
Сахар 4 ст.л(можно больше или меньше)

 вермишель варим,до готовности,воду слить.
промываем горячей водой
-творог,яйца,сахар и сметану хорошенько перемешать или взбить блендером до однородного состояния
-добавить изюм и лапшу
-аккуратно размешать

-огнеупорную посуду  смазать сливочным маслом и  присыпать панировочными сухарями наполнить творожно-лапшевой массой
-поставить  духовку, разогретую до 180-200 градусов на полчаса(может больше)
Подаем запеканку,в теплом виде ,полить сметаной с сахаром или подать с любимым вареньем.
Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий