Вермишель 250 г
Творог 250 г
Яйцо-2 шт
2 ст.л сметаны
Изюм (предварительно вымочить и высушить)
Сахар 4 ст.л(можно больше или меньше)
вермишель варим,до готовности,воду слить.
промываем горячей водой
-творог,яйца,сахар и сметану хорошенько перемешать или взбить блендером до однородного состояния
-добавить изюм и лапшу
-аккуратно размешать
-огнеупорную посуду смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями наполнить творожно-лапшевой массой
-поставить духовку, разогретую до 180-200 градусов на полчаса(может больше)
Подаем запеканку,в теплом виде ,полить сметаной с сахаром или подать с любимым вареньем.
Приятного аппетита!!!!
Творог 250 г
Яйцо-2 шт
2 ст.л сметаны
Изюм (предварительно вымочить и высушить)
Сахар 4 ст.л(можно больше или меньше)
вермишель варим,до готовности,воду слить.
промываем горячей водой
-творог,яйца,сахар и сметану хорошенько перемешать или взбить блендером до однородного состояния
-добавить изюм и лапшу
-аккуратно размешать
-огнеупорную посуду смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями наполнить творожно-лапшевой массой
-поставить духовку, разогретую до 180-200 градусов на полчаса(может больше)
Подаем запеканку,в теплом виде ,полить сметаной с сахаром или подать с любимым вареньем.
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий