среда, 22 апреля 2015 г.

Салат из брокколи с тунцом

Салат ,очень вкусный !!!!
за рецепт благодарю Оксаночку .
Ингредиенты:
Брокколи - 500 гр
Зелёный горошек - 1 банка
Морковь отварная - 3 шт
Маринованные огурцы - 4-5 шт
Половинка лимона
Масло подсолнечное
Тунец в собственном соку 


 Брокколи варим на пару 7 минут
Сливаем сок с тунца (оставляем его для заправки) и выкладываем в миску
Добавляем горошек
Мелко нарезанные,морковку, огурчики,лук  брокколи я оставила целыми соцветьями если желаете то можно порезать мельче.

Сок тунца смешиваем (я взбиваю венчиком) с соком половины лимона и подсолнечным маслом,солим,перчим и заправляем салат .
Даем время салату настояться 1-2 часа.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий