воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Тушенная капуста с мясом и копченным салом

1 кочан капусты обычной белокочанной
600-800 г мяса свинина,куринное филе или индюшатина
копченное сало-100 гр
морковь-2 -3 шт
лук репчатый-1 большая головка или три маленьких
чеснок-3 зубка
томатная паста-2-3 ст.л
черный перец,соль,растительное масло для жарки
можно зелень петрушки положить
-------------------------------------------------
мясо промываем , нарезать полосками
сало порезать тонкими пластинками
на сковороде поджарить сало,хорошенько его выжарить
 добавить мясо,размешать и жарить почти до готовности
затем положить мелко рубленный лук и довести до золотистого цвета
затем чеснок,посолить.
 на другой сковороде,на растительном масле прижарить капусту
положить тертую морковь тушить еще 15-20 минут .
затем добавляем томатную пасту,хорошенько размешать и выкладываем наше уже готовое  мясо ,тушим еще 5 минут.
 Посыпаем мелко нарезанной путрушкой или укропом.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий