Автор этого вкусного рецепта Любовь
Состав:
1 -3 кабачока,
1 луковица,
1-3 морковки,
1 стакан риса,
4-5 помидоров
4 болгарских перца
150 гр. оливкового или растительного масла,
соль по вкусу, черный молотый перец по желанию
И НИ КАКОЙ ВОДЫ!!!!!
Рис пропаривается в масле и соке от овощей
В сковороду с толстым дном наливаем 150 гр. масла
Кладем кабачки, порезанные кубиками
Морковку соломкой и нашинкованный репчатый лук
(первый слой солим и перемешиваем)
Сверху равномерно распределяем стакан риса, солим
Затем укладываем слой помидоров, порезанных кружочками
И слой болгарского перца, порезанного соломкой (верхние слои не перемешиваем)
Накрываем крышкой и ставим тушиться на плиту на маленький огонь (сначала минуты на 4 делаем большой огонь, что бы сковородка и масло прогрелись, затем оставляем на маленьком примерно на 1 час)
Приятного аппетита!
Состав:
1 -3 кабачока,
1 луковица,
1-3 морковки,
1 стакан риса,
4-5 помидоров
4 болгарских перца
150 гр. оливкового или растительного масла,
соль по вкусу, черный молотый перец по желанию
И НИ КАКОЙ ВОДЫ!!!!!
Рис пропаривается в масле и соке от овощей
В сковороду с толстым дном наливаем 150 гр. масла
Кладем кабачки, порезанные кубиками
Морковку соломкой и нашинкованный репчатый лук
(первый слой солим и перемешиваем)
Сверху равномерно распределяем стакан риса, солим
Затем укладываем слой помидоров, порезанных кружочками
И слой болгарского перца, порезанного соломкой (верхние слои не перемешиваем)
Накрываем крышкой и ставим тушиться на плиту на маленький огонь (сначала минуты на 4 делаем большой огонь, что бы сковородка и масло прогрелись, затем оставляем на маленьком примерно на 1 час)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий