пятница, 13 июня 2014 г.

Творожно-овсяное печенье




Автор рецепта Людмила Симиненко.
Печенье на любителя ,признаюсь честно нам оно не очень понравилось ....не знаю может я что-то напортачила или причина все же в продуктах.
Понадобится:
200г. нежирного творога (5% )
2 яйца
80г. сахара
1п. ванильного сахара
2ч.л. пекарского порошка
0,5 ст. овсяных хлопьев тонкого помола
200г. муки
4 ст.л. растительного масла

Творог+ масло+ яйца+ ванильный сахар+ овсянка.
Перемешать.
Добавить постепенно муку с разрыхлителем, вымесить тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Раскатать в пласт 0,5 см. Вырезать фигурки. Я катала шарики с размером в грецкий орех.Можно присыпать сахаром.
Выпекать при 200С 12-15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий