Тесто:
200 гр сливочного масла (только масло) Желток 1 шт.
Пудра сахарная 100 гр
Мука пшеничная 250 гр
Кукурузный крахмал 100 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао – порошок 3 ст.л.
Кокосовая стружка 3 ст.л.
==============================================
Способ приготовления:
Растираем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой.
Добавляем желток,растираем.
Муку ,разрыхлитель ,кукурузный крахмал просеять и добавить к маслянной массе.
Хорошенько всё перемешиваем.
Приготовленное тесто делим на две равные части. К одной части кладём какао, а к другой -кокосовую стружку.
Из каждой части теста катаем шарики приблизительно 25 шт.
кладём на противень застеленный пергаментной бумагой и чуть чуть придавливаем вилкой.
Выпекаем печенье при температуре 180 градусов и выпекаем минут10-12 минут.
Время выпечки ориентируйтесь на свою духовку.
Остывшие печеньки попарно перемазать любым варенье по своему вкусу.
Приятного аппетита!!!!
Источник рецепта:интернет с моими изменениями.
Hi,
ОтветитьУдалитьInteresting article! Thank you for sharing them! keep sharing !if you want Company registration in bangalore Company name regstration in bangalore click on it