суббота, 23 июля 2011 г.

Кабачковая икра

3 молодых кабачка  -цуккини( почистить от кожицы)
3 крупных спелых помидора (в кипящую воду  закинуть помидоры на три минуты ,остудить и снять кожицу)
3 шт. репчатого  лука, почистить
2 больших сладких переца, очистить от семян и перегородок
1 ч.л. растительного масла или 1 ст.л. воды
1 зубчик чеснока или по вкусу
соль ,черный молоый перец.

Способ приготовления:


На дно кастрюли налить растительное масло,лук нарезать на кубикми,
обжарить до золотистого цвета,добавить перец,протушить 10 минут.
Далее добавить помидоры очищенные от кожуры и тушим до готовности 20-40 минут.
В конце варки добавить соль по вкусу ,перец чили по вкусу и всякую имеющуюся зелень дома.
Мелко порезать.
Приятного  аппетита!!!

3 комментария:

  1. Лика, я так рада что нашла твой блог! Как у тебя здесь все красиво и вкусно! Буду теперь осваивать твои рецепты! Алия

    ОтветитьУдалить
  2. приветик дорогая Алия.
    оочень рада тебя видеть у себя на страничке.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Алия,у меня не получается зайти к тебе на страничку,еще вчера пыталась и никак ......вот письмо отправила на почту ,даже и не подозревала что это ты наша всеми любимая Алия с форума.

    ОтветитьУдалить