за рецепт таких замечательных бомбочек благодарю Ирину.
Набор продуктов:Выход 6 шт.
100 гр манки
50 гр муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
60 гр сахарной пудры
1 яйцо
70 гр растительного масла
100 мл молока
джем/густое варенье
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Вилочкой взбить жидкие ингредиенты и аккуратно влить в сухие, перемешать до однородности. Тесто не густое.
3. Налить в формочки по 1-1,5 ст. ложки теста, в серединку положить 1 ч. ложку варенья и сверху снова тесто (покрыть полностью варенье), заполнив формочку примерно на 2/3.
4. Выпекать минут 25 при температуре 180 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!!
Набор продуктов:Выход 6 шт.
100 гр манки
50 гр муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
60 гр сахарной пудры
1 яйцо
70 гр растительного масла
100 мл молока
джем/густое варенье
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Вилочкой взбить жидкие ингредиенты и аккуратно влить в сухие, перемешать до однородности. Тесто не густое.
3. Налить в формочки по 1-1,5 ст. ложки теста, в серединку положить 1 ч. ложку варенья и сверху снова тесто (покрыть полностью варенье), заполнив формочку примерно на 2/3.
4. Выпекать минут 25 при температуре 180 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий