четверг, 15 ноября 2012 г.

Печенье «Миндальные медальоны »

Фото

Фото

Фото


Набор продуктов:
Выход готового печенья 35 шт.

300 гр муки
130 гр сахара
150 гр мягкого маргарина или сливочного масла
1 чайная разрыхлителя
1 яйцо
1 ст ложка лимонного сока
15 гр ванильного сахара
100 гр молотого миндаля или грецких орехов

Способ приготовления:
Сливочное масло,сахар и яйцо хорошо размешать
добавить молотый миндаль ,ванильный сахар,лимонный сок
Муку перемешать с разрыхлителем просеять .Из этих продуктов вымесить однородное мягкое тесто .Руками сформировать небольшие овальные брусочки придавить вилкой и придать овальную форму печенью.
Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 10 минут до золотистого цвета .
По желанию посыпать сахарной пудрой .
Фото

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий