четверг, 17 ноября 2011 г.

Фаршированные цукини с овощами и хлебними крошками

Состав:

4 средних  цуккини
3 столовые ложки сметаны
1 / 4 чайной ложки порошка карри
3 небольших крепких помидора
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 небольшая луковица
тёртый сыр 150 гр.
черный перец и соль по вкусу
зелень петрушки
хлебные крошки со вчерашней булочки приблизительно 200 гр.
Приготовление:

Разогреть духовку до 200C.
Цуккини разрезать вдоль ,убрать мякоть маленькой ложкой и порезать мякоть.

Порезать мелко помидор.
Порезать луковицу и обжарить на растительном масле,
Добавить  мякоть цуккини,через 5 минут помидоры нарезанные на кубики,щепотку чёрного перца,булочку покрошить и перемешать с овощами .После добавить сметану,соль по вкусу и перемешать.Смазать форму для выпечки маслом,положить цуккини.Начинить начинкой,посыпать тертым сыром и запечь около 20 минут.

.Перед подачей посыпать зеленью.
Очень вкусно это блюдо подать с натуральным йогуртом смешанным с толченым чесноком.
Приятного аппетита!



2 комментария: