Очень захотелось мне сырного пирога.рецептов оказалось очень много,но остановила свой выбор на этом несложном рецепте.
Готовится очень быстро,и результат мне очень понравился!!!
Набор продуктов:
4 больших яйца
150 мл растительного масла без запаха
125 мл сметаны у меня 10% типа греческого йогурта
240 гр пшеничной муки
пол.чайной ложки разрыхлителя
200 гр брынзы крупно накрошенной
200 гр твердого сыра типа "гауда"."российского"
соль по вкусу,\ не солила
Способ приготовления:
Яйца взбить до пышной массы
Добавить масло ,сметану ,просеянную муку с разрыхлителем
Добавить натертый сыр,брынзу покрошить
Все размешать,и по желанию досолить.
Форму выстелить пекарской бумагой и равномерно выложить тесто
Размер моей прямоугольной формы 20х22см.
Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 35-40 минут,до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Готовится очень быстро,и результат мне очень понравился!!!
Набор продуктов:
4 больших яйца
150 мл растительного масла без запаха
125 мл сметаны у меня 10% типа греческого йогурта
240 гр пшеничной муки
пол.чайной ложки разрыхлителя
200 гр брынзы крупно накрошенной
200 гр твердого сыра типа "гауда"."российского"
соль по вкусу,\ не солила
Способ приготовления:
Яйца взбить до пышной массы
Добавить масло ,сметану ,просеянную муку с разрыхлителем
Добавить натертый сыр,брынзу покрошить
Все размешать,и по желанию досолить.
Форму выстелить пекарской бумагой и равномерно выложить тесто
Размер моей прямоугольной формы 20х22см.
Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 35-40 минут,до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий