Состав:
4 средних цуккини
3 столовые ложки сметаны
1 / 4 чайной ложки порошка карри
3 небольших крепких помидора
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 небольшая луковица
тёртый сыр 150 гр.
черный перец и соль по вкусу
зелень петрушки
хлебные крошки со вчерашней булочки приблизительно 200 гр.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200C.
Цуккини разрезать вдоль ,убрать мякоть маленькой ложкой и порезать мякоть.
Порезать мелко помидор.
Порезать луковицу и обжарить на растительном масле,
Добавить мякоть цуккини,через 5 минут помидоры нарезанные на кубики,щепотку чёрного перца,булочку покрошить и перемешать с овощами .После добавить сметану,соль по вкусу и перемешать.Смазать форму для выпечки маслом,положить цуккини.Начинить начинкой,посыпать тертым сыром и запечь около 20 минут.
.Перед подачей посыпать зеленью.
Очень вкусно это блюдо подать с натуральным йогуртом смешанным с толченым чесноком.
Приятного аппетита!
4 средних цуккини
3 столовые ложки сметаны
1 / 4 чайной ложки порошка карри
3 небольших крепких помидора
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 небольшая луковица
тёртый сыр 150 гр.
черный перец и соль по вкусу
зелень петрушки
хлебные крошки со вчерашней булочки приблизительно 200 гр.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200C.
Цуккини разрезать вдоль ,убрать мякоть маленькой ложкой и порезать мякоть.
Порезать мелко помидор.
Порезать луковицу и обжарить на растительном масле,
Добавить мякоть цуккини,через 5 минут помидоры нарезанные на кубики,щепотку чёрного перца,булочку покрошить и перемешать с овощами .После добавить сметану,соль по вкусу и перемешать.Смазать форму для выпечки маслом,положить цуккини.Начинить начинкой,посыпать тертым сыром и запечь около 20 минут.
.Перед подачей посыпать зеленью.
Очень вкусно это блюдо подать с натуральным йогуртом смешанным с толченым чесноком.
Приятного аппетита!
оооочень вкусно!! спасибо за интересный рецепт
ОтветитьУдалитьОксана,рада что рецепт приглянулся!!!
Удалить