воскресенье, 10 июля 2011 г.
Томатный суп
Набор продуктов
2 ст.ложки масла
1 ст.ложка муки
1 чайная ложка красного молотого перца
соль по вкусу
1 ст.ложка сахара-для балансировки вкуса
1 стакан-250 мл воды
1 литр томатного сока
1 средняя луковица
200 гр варенного риса или лапши
Способ приготовления:
В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло и добавить муку слегка обжарить постоянно помешивая до золотистого цвета.
Добавить молотый сладкий перец ,при постоянном помешивании добавить один стакан воды,пол-литра томатного сока,добавить очищенную луковицу.Дать закипеть ,и еще добавить пол-литра томатного сока,сахар ,соль по вкусу.
Чуть проварить ,дать закипеть и в конце варки добавить варенный рис или лапшу.
Дать настояться и можно угощаться .
Приятного аппетита!!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий