Угощайтесь вкусным превкусным простым блюдом.
Любителям перловой крупы ,думаю блюдо очень понравится .Очень вкусно как в теплом так и в холодном виде.
Набор продуктов:
300 гр перловой крупы
2-3 средних цукини
2 средних морковки
1 луковица
Растительное масло
Лавровый лист
соль,перец черный по-вкусу
150 гр тунца в масле
Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 2 часа.
В чистой подсоленной воде отварить крупу до готовности приблизительно 1 час.
Промыть холодной водой и оставить в дуршлаге чтоб стекла вода.
На сковороде нагреть растительное масло,лук нарезать кубиками поджарить до золотистого цвета.
Морковь,цукини нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде до готовности.
Соединить все обжаренные овощи и перловую крупу.
Соль,свежемолотый черный перец по вкусу .
С тунца слить масло и нарезать кубиками добавить в блюдо .
Можно кушать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
Любителям перловой крупы ,думаю блюдо очень понравится .Очень вкусно как в теплом так и в холодном виде.
Набор продуктов:
300 гр перловой крупы
2-3 средних цукини
2 средних морковки
1 луковица
Растительное масло
Лавровый лист
соль,перец черный по-вкусу
150 гр тунца в масле
Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 2 часа.
В чистой подсоленной воде отварить крупу до готовности приблизительно 1 час.
Промыть холодной водой и оставить в дуршлаге чтоб стекла вода.
На сковороде нагреть растительное масло,лук нарезать кубиками поджарить до золотистого цвета.
Морковь,цукини нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде до готовности.
Соединить все обжаренные овощи и перловую крупу.
Соль,свежемолотый черный перец по вкусу .
С тунца слить масло и нарезать кубиками добавить в блюдо .
Можно кушать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий