среда, 6 апреля 2011 г.

Крылышки в медово-томатном соусе

Фото

Фото


Угощайтесь куриными крылышками с медово-томатным вкусом.
Очень вкусно и ароматно 

1 кг. куриных крылышек
100 гр томатной пасты
1 ст.л. меда
1 ст.л. оливкового масла
соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
кунжут


Мед смешать с томатной пастой и оливковым маслом,сушенным луком .

Крылышки промыть, посолить, поперчить, посыпать травами, залить маринадом и оставить при комнатной температуре на 2-4 часа.

Выложить крылышки в форму, полить маринадом, посыпать кунжутом (по желанию)
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 35 минут.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий