воскресенье, 13 марта 2011 г.

Фаршированная цветная капуста


Для фарша:

500 гр свиного ,или говяжего фарша
1-2 луковицы нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета ,
Можно с натертой морковкой.
Соль перец по вкусу

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Слить воду и остудить капусту холодной водой,тем самым не дать капусте перевариться.

отделяя капусту на соцветия заполнить пространство фаршем .

Духовку нагреть до 200-220 гр.
Капусту сверху намазать майонезом или на пополам с сметаной.
Капусту прикрыть фольгой для того ,чтоб она не пригорела ,готовить 30 минут.
Снять фольгу и печь до готовности еще 15-25 минут.

Подавать в горячем виде нарезать на ломтики!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий