Автор этого десерта Аделя,а что ей огромное спасибо !!!
Продукты:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
300г.слив /или яблок
4 ложки сахара
1 пакетик порошка ванильного пудинга/для 500мл. молока/
600мл. молока
1 ст.ложка крахмала
100мл.яблочного/или виноградного/ сока
50г. бисквитного печенья или бисквитной крошки
2-3 ложки миндальной крошки
100мл. сливок
Ванилин.
Если готовите десерт из яблок,то также нужен сок и цедра от половинки лимона.
Пудинг сварить с 3 ложками сахара и 6оомл. молока,накрыть пищевой пленкой и поставить остывать.
Крахмал развести в нескольких ложках сока.
В остальной сок добавить 1 ложку сахара,ванилин,закипятить,положить туда сливы,поварить 3-5 минут,ввести разведенный крахмал,хорошо перемешать и поставить остывать,время от времени помешивая.
Бисквитное печенье покрошить,поджарить слегка вместе с орехами на сухой сковороде.
Сливки взбить,перемешать с пудингом.
Теперь раскладываем наш десерт по кременкам:
Сначала половину пудингового крема,затем половину бисквитно-ореховой крошки,
затем сливовое или яблочное желе,опять крем и сверху крошку.
Ставим в холодильник для полного остывания.
Приятного аппетита!!!
Продукты:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
300г.слив /или яблок
4 ложки сахара
1 пакетик порошка ванильного пудинга/для 500мл. молока/
600мл. молока
1 ст.ложка крахмала
100мл.яблочного/или виноградного/ сока
50г. бисквитного печенья или бисквитной крошки
2-3 ложки миндальной крошки
100мл. сливок
Ванилин.
Если готовите десерт из яблок,то также нужен сок и цедра от половинки лимона.
Пудинг сварить с 3 ложками сахара и 6оомл. молока,накрыть пищевой пленкой и поставить остывать.
Крахмал развести в нескольких ложках сока.
В остальной сок добавить 1 ложку сахара,ванилин,закипятить,положить туда сливы,поварить 3-5 минут,ввести разведенный крахмал,хорошо перемешать и поставить остывать,время от времени помешивая.
Бисквитное печенье покрошить,поджарить слегка вместе с орехами на сухой сковороде.
Сливки взбить,перемешать с пудингом.
Теперь раскладываем наш десерт по кременкам:
Сначала половину пудингового крема,затем половину бисквитно-ореховой крошки,
затем сливовое или яблочное желе,опять крем и сверху крошку.
Ставим в холодильник для полного остывания.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий