Предлагаю вашему вниманию самый правильный и верный рецепт салата «Мимоза».
Очень нежный и воздушный ,я его всегда готовлю на Новогодний стол -по традиции .
Продукты:
100 г сливочного масла заранее подержите его в морозилке 1-2 часа
100 г твердого сыра
6 шт сваренных в крутую яиц
банка горбуши
250 мл майонеза
лук по желанию
слоями
1слой -рыбная консерва горбуша в собственном соку можно выкладывать в один слой а можно и в два .
2й –(белки (5-6)яиц натереть на крупной терке.
3й-майонез
4й- тертый сыр (на мелкой терке)
5й-масло сливочное(подморозьте его слегка в морозилке) на крупной терке
6й-лук (мелко покрошить)можно обдать кипятком.
7й-вторая половина консервы
8й-майонез
9й-желтки на мелкой терке.
Даем салату настояться 3-5 часов .
Приятного аппетита!!!!
Очень нежный и воздушный ,я его всегда готовлю на Новогодний стол -по традиции .
Продукты:
100 г сливочного масла заранее подержите его в морозилке 1-2 часа
100 г твердого сыра
6 шт сваренных в крутую яиц
банка горбуши
250 мл майонеза
лук по желанию
слоями
1слой -рыбная консерва горбуша в собственном соку можно выкладывать в один слой а можно и в два .
2й –(белки (5-6)яиц натереть на крупной терке.
3й-майонез
4й- тертый сыр (на мелкой терке)
5й-масло сливочное(подморозьте его слегка в морозилке) на крупной терке
6й-лук (мелко покрошить)можно обдать кипятком.
7й-вторая половина консервы
8й-майонез
9й-желтки на мелкой терке.
Даем салату настояться 3-5 часов .
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий