вторник, 22 января 2013 г.

Свинина "Праздничная"

Рецепт с форума say7 автор рецепта Анастасия Скрипкина.
  • 1 кг филе свинины филейную часть 
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики 
  • соль 
  • Приготовление:
  • Смешать джем, мед и лимонный сок. 
  • В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.Выложить мясо в форму для запекания, посолить.Смазать соусом.В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  • Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (я запекала 1 час 25 минут)
  • Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий