Автор рецепта Анастасия Скрипкина с форума say7
после промыть в холодной воде и дать стечь лишней жидкости .
По желанию, ее можно нарезать.
Лук мелко нарезать ,обжарить на растительном масле
если у вас филе то обжаривайте вместе с луком
я готовила с беконом и обжаривала его отдельно от всех овощей.
после добавить натертую на крупной терке морковь,следом нарезать болгарский перец кубиками и добавить к моркови. жарить 7-8 минут.
Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
Посолить, поперчить по вкусу .
По желанию, добавить кориандр.
Желательно, дать салату настояться в течение часа.
Приятного аппетита!!!!
- 100 г фунчозы-Фунчоза - это вермишель из бобовой муки.
- 200 г куриного филе (или филе индейки) у меня бекон 250 гр
- 150 г моркови-натереть на крупной терке
- 150 г болгарского перца-нарезать на кубики
- 150 г огурцов -нарезать на соломку
- 150 г лука-на мелкие кубики
- растительное масло
- соль
- перец
- зеленый лук
- 1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
после промыть в холодной воде и дать стечь лишней жидкости .
По желанию, ее можно нарезать.
Лук мелко нарезать ,обжарить на растительном масле
если у вас филе то обжаривайте вместе с луком
я готовила с беконом и обжаривала его отдельно от всех овощей.
после добавить натертую на крупной терке морковь,следом нарезать болгарский перец кубиками и добавить к моркови. жарить 7-8 минут.
Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
Посолить, поперчить по вкусу .
По желанию, добавить кориандр.
Желательно, дать салату настояться в течение часа.
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий