Очень вкусный соус особенно если подать к филейной части курицы!!!
для соуса:
200 мл. сливок 22%
55 гр. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец
залить маковые зерна небольшим количеством кипятка,
поставьте небольшую кастрюльку со сливками на малый огонь и покрошить в нее сыр с плесенью.
Размешать сливки, пока сыр полностью не растворится в них, снять кастрюльку с огня и приправьте соус солью и белым перцем.
Слейте воду с маковых зерен, добавьте их в соус и перемешайте.
соус готов!!!
Приятного аппетита!!!
для соуса:
200 мл. сливок 22%
55 гр. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец
залить маковые зерна небольшим количеством кипятка,
поставьте небольшую кастрюльку со сливками на малый огонь и покрошить в нее сыр с плесенью.
Размешать сливки, пока сыр полностью не растворится в них, снять кастрюльку с огня и приправьте соус солью и белым перцем.
Слейте воду с маковых зерен, добавьте их в соус и перемешайте.
соус готов!!!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий